Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SY RESTAURANT - CHARLOTTENBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2009 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sy Restaurant - Charlottenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Mär 2024 um 8:51 Alles super
2 Mär 2024 um 20:51 Lieferzeit sprang immer wieder zurück. War wohl viel los.
22 Feb 2024 um 14:48 Essen war wieder super lecker, wie immer und die Lieferung pünktlich...Alle Daumen hoch
4 Feb 2024 um 22:37 Die Lieferzeit war okay. Infos zur Lieferzeit transparent. Das war super! Das Essen hatte nicht die gute Qualität, die ich sonst von Sy gewohnt bin..
1 Feb 2024 um 19:35 Habe wokgemüse mit Garnelen bestellt und Hähnchen bekommen. Musste es leider wegschmeißen , weil ich absolut kein Geflügel essen kann! Die anderen Speisen von der Qualität aber gut !war auch nicht das erste Mal , dass ich was falsches bekomme habe.
28 Jan 2024 um 22:51 Leider war das Essen nicht besonders gut. Wir waren vom Sy früher besseres gewohnt. Sehr schade.
23 Jan 2024 um 22:28 Leckeres Essen, schnelle Lieferung.
23 Jan 2024 um 14:35 Leider war das heute nichts. Das Sushi war schlabberig und für mich heute nicht genießbar. Sonst bin ich ein Fan von Sy...
21 Jan 2024 um 22:56 Wie immer : sehr lecker !
19 Jan 2024 um 19:37 Sehr lecker und tolle Qualität
3 Jan 2024 um 18:05 Suppe war bei Lieferung umgekippt, alles war durchweicht. Essen ansonsten lecker.
1 Jan 2024 um 12:13 Essen zur Abholung bestellt, war total schnell fertig und lecker wie immer